Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €
Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Ravioli alla polenta e Montasio con guanciale
Cornmeal mush and cheese filled ravioli with cheek lard
10.00 €
Tagliatelle al ragù di lepre
Tagliatelle with hare sauce
10.00 €
Cannelloni gratinati alla ricotta e spinaci
Cannelloni au gratin with ricotta and spinach
10.00 €
Orecchiette con crema di broccoli, mozzarella di bufala e mandorle tostate
Orecchiette with broccoli cream, buffalo mozzarella and toasted almonds
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Coniglio alla chef con verdure al forno
Roasted rabbit with baked vegetables
16.00 €
Roastbeef all'inglese con insalatine, carciofi e datterino confit
Cold roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €
Saltimbocca alla romana con patate al forno
Escalope with cured ham and sage with baked potatoes
16.00 €
Frittata alle verdure e grana padano con patate al forno
Vegetable and grana omelette with baked potatoes
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €